Такая разная панакота

Вспомните вкус заварного крема, мысленно представьте его легкую текстуру и сладкий вкус... Этот десерт был изобретен в Италии, но уже вскоре продавался в кофейнях всего мира. А вы знаете, что выражение "panna cotta" с итальянского языка переводится как "вареный крем"? Как вы уже наверное догадались - это неспроста: в основе рецепта молочные сливки. А вот добавки могут быть самые разные, и от этого меняется цвет и вкус десерта.

В кондитерском цеху "Александра" предлагаются разные варианты пирожных, тортов из панакоты. Вы можете заказать классический белый десерт с добавлением ягод, фруктов или шоколада. Рекомендуем вам попробовать кофейную и карамельную панакоту. Именно эти две разновидности такой сладости стали любимыми среди женской аудитории.

Конечно же, вам интересно, что еще входит в рецепт кроме сливок и добавок. Желатин, сахар, ваниль, молоко - вот и весь список основных продуктов. Но основной секрет кроется в способе приготовления. Здесь важен каждый момент, иначе десерт получится не таким воздушным, не таким приятным, не таким вкусным...

Понятное дело, что панакоту любят и дети, которым позволено наслаждаться этой сладостью натурального происхождения. На праздники и просто так сливочным густым кремом наслаждаются и взрослые. Стоит только добавить кофе или какао в десерт, как он приобретает нежный коричневый оттенок. Фрукты и ягоды придают пикантности и необычные вкусовые оттенки. Подавать панакоту можно просто так или с украшениями в виде ягод, фруктов, шоколадной стружки, карамели.

Трудно сказать, сколько сегодня существует рецептов панакоты. Их число измеряется десятками. Любой из вариантов вы можете заказать в кондитерском цеху "Александра".

­Быстрый заказ торта Вашей мечты

Если Вы хотите заказать торт, заполните эту форму. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Во всех случаях с Вами обязательно свяжутся и уточнят детали.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Уважаемые покупатели, заявки принимаются круглосуточно. Заявки, оставленные в субботу после 17,00 и в воскресение, будут рассмотрены в понедельник.

По вопросам сотрудничества обращаться по телефонам:

8 (495) 648-45-93

8 (903) 234-15-89

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями!

Получить информацию по заказным тортам можно по телефону:

8 (966) 119-53-00

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.